手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
您的位置:首页 >德育天地>德育活动>详细内容

德育活动

践行环保精神 放飞科技梦想
记浦厂小学环保科技节活动

来源: 发布时间:2019-04-03 14:01:00 浏览次数: 【字体:

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”阳春三月,草长莺飞,同学们是不是都想去放风筝呢?浦厂小学的孩子们不用等“散学”,在学校里就可以放风筝啦!

春暖花开的三月,浦厂小学迎来了一年一度的环保科技节,今年环保科技节的主题是“践行环保精神,放飞科技梦想”,浦厂小学的全体同学们动手制作属于自己的别样风筝。1-3年级的风筝要求用环保材料制作,4-6年级的风筝则要求能放上天空。

这可难不倒我们的同学们,他们和父母或者小伙伴们积极动手制作,你瞧,现在这一只只风筝挂在学校的艺术长廊上的风筝是多么漂亮呀。它们颜色鲜艳,形状各异,有美人鱼,有小老虎,有小燕子……这一只只风筝都是孩子们天真浪漫的童心。

7d341c8a00dd483e84fa33d86faea6dc.jpg

学校也为这将对这些风筝进行评比,让更多的孩子参与到活动中,也让我们把环保精神、科技梦想种在每个孩子的心田。

推稿:刘梦媛

审核:马原

d25818a55d3c43e5b0dd534d1fc3381c.jpg

【打印正文】