手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校快讯>详细内容

学校快讯

畅享自然,诗歌远行
浦厂小学五年级徒步游学展演活动

来源: 发布时间:2019-11-18 10:20:23 浏览次数: 【字体:

1114日下午,浦厂小学在佛手湖郊野公园的音乐广场举行了“畅享自然,诗歌远行”诵诗词、讲故事展演活动。在浦厂小学校长刘宗贵、书记鲁宗瑞的带领下,全体五年级师生一行参加了此次的徒步游学展演活动。

午间灿烂阳光穿过高大的梧桐树洒向每一位整装待发的孩子,兴奋的他们一脱平日里严肃沉静的模样,活力四射、期待不已。下午1时整,刘校长一声令下,师生同伴徒步,一路欢歌笑语,历时1个小时到达活动目的地。在公园的音乐广场上,孩子们关于秋天的飞花令引来了游人的驻足,一个个有趣生动的故事逗得在场观众哈哈大笑。最后,刘校长总结本次活动,希望每个孩子都能在这美丽的秋色里,享受自然,享受诗歌,享受阅读的快乐。

本次活动磨练了孩子们勇于克服困难的意志,也让他们享受到诗歌的快乐。行进途中有磨破脚的孩子,有气喘吁吁的孩子,还有一直默默跟随在学生周围鼓气加油的老师,再苦再累,他们没有放弃征程,师生携手共同完成了此次意义非凡的游学展演活动,他们已收获了另一片美丽而富饶的天空,畅享自然,让诗歌远行!(撰稿:邹莉莉 供图:范吉兵 审核:俞丹霞)

232fdeb2ecbc4b81a5713f3ccba8335d.png9d591dc42c7248e98d81d97aa415ca6d.jpg53d24658702442eb8e707f0daddc191b.jpg2d08af974e704bb6b616224c707ff1f4.jpg

【打印正文】