手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校快讯>详细内容

学校快讯

浦厂小学荣获江北新区啦啦操比赛二等奖

来源: 发布时间:2019-11-26 15:46:18 浏览次数: 【字体:

浦厂小学荣获江北新区啦啦操比赛二等奖

2019年10月26日下午,江北新区第三届校园啦啦操比赛在南京信息大学附属中学新隆重召开,比赛分为小学组低年级组(1-2年级)、小学组中高年级组(3-6年级)、初中组和高中职校组。学校秉持着将啦啦操从娃娃抓起的理念,所以这次比赛的队员全部是学校二年级的孩子们!他们在训练中表现出的不怕吃苦,积极向上,勇争先锋的精神以及家长们的极力配合,得到了校方的高度肯定和嘉许。并且小队员们的努力为自己,也为学校争得了二等奖的好成绩!恭喜他们!

749195f1baf842b3af38f4e9dbd5b499.jpg

0ac93f999c114303afafe6814f7fbef8.jpg

比赛时孩子们克服紧张的心态,步伐整齐、踏步有力,面带自信和笑容,在比赛中充分的展现自我,跳出了训练以来最棒的一次,每一个动作有力、整齐并且到位。孩子们稳定发挥,以完美的鞠躬结束了本次比赛。

啦啦操是一项需要长期坚持和练习的比赛项目,长期的积累十分重要,这也对同学们平时的基本功提出了要求,通过本次比赛,我们一定会对标找差,再接再厉,更上一层楼!

 


【打印正文】