手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校快讯>详细内容

学校快讯

浦厂小学获得江北新区小器乐比赛二等奖

来源: 发布时间:2019-11-26 15:48:54 浏览次数: 【字体:

浦厂小学获得江北新区小器乐比赛二等奖 

为了全面提高学生的音乐素质 ,迎接江北新区小器乐比赛,开学不久,学校就在三年级全覆盖口风琴的学习,并成立了口风琴社团。孩子们每天拿着口风琴神采奕奕的走进音乐教室,对于每节课需要学唱的曲子,她们可以自己吹口风琴伴奏给同学们演唱,那种惊喜无以言表。曾慧慧老师带领学生用学习口风琴的热情克服了参赛人员多,钢琴基础差等困难,每周四次的口风琴刻苦排练,社团所有学生都能完成比赛曲目《绣金匾》,当她们站上舞台音乐响起的那一刻,每个学生都超级自信的展现自己,动作的整齐,声音的和谐,眼神的坚定,灿烂的微笑,让大家觉得这就是第一名,可爱的孩子们你们辛苦了!短短一个多月的时间,你们给我一个超大的惊喜!最后学校获得了区里二等奖当中第一名的好成绩,孩子们好开心,希望我们的不断的学习不断的改进,希望在以后的比赛中取得更优异的成绩。

2409e861e8b04a1cbccdf6f1e6310074.jpg


【打印正文】