手机版
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

  • 1
您的位置:首页 >校园新闻>学校快讯>详细内容

学校快讯

教保局检查组对学校开学工作检查指导

来源: 发布时间:2021-09-14 17:59:46 浏览次数: 【字体:

为了进一步规范办学,扎实做好开学各项工作,9月13日下午,江北新区教育和社会保障局夏明忠主任等一行三人来到南京市江北新区浦厂小学,在学校校长陈志及校领导班子成员的陪同下,对浦厂小学的开学工作进行了全面而细致的检查。

首先,夏主任一行实地察看了学校校舍、校医室等重要场所,对学校校园安全等开学准备工作进行了真实、全面、深入的了解。特别是对疫情的防控措施,进行了针对性的指导,对学校为开学做的疫情防控工作的成绩给予了充分肯定。

其次,陈校长对学校暑期及开学准备工作的情况逐一向检查组进行了全面的书面汇报。陈校长表示,学校领导班子与全体师生共同努力,学校开学各项工作平稳有序,逐步步入正轨。陈校长并从学校长远发展出发,向夏主任阐述了当前学校面临的一些困难,也希望在教保局的关心下,帮助学校将教育教学工作做得更好。

最后,夏明忠主任对浦厂小学领导班子及全体师生为有序开学做出的成绩以及教师队伍、学生入校、疫情防控等情况给予了充分肯定;特别是对学校新学期的校容校貌,以及全体师生的开学状态给予了高度赞扬。夏主任非常关心学校的基础建设等工作,他表示,教保局会为学校排忧解难,会最大努力为学校的发展、学生的成长提供各种保障。

学校将以本次检查为契机,严格按照上级要求,全体师生齐心协力将检查组的指导意见结合学校实际,扎实工作,办让社会、家长满意的教育。(图文:张中海  审核:俞丹霞)

【打印正文】